我本來以為……



我本來以為,我應該可以接受男變女的BL文,當另一個選擇是正港的BL文的時候。

事實證明我錯了。

(筆者是BL接受不能者,以下請當笑話看看就好……)





繼續閲讀

CWT-31結束後

20120816代表物


CWT-31結束後,虧錢是意料中的事,而且果然很累,但累得有價值。

不過我短期內應該還是不會去考慮同人場擺攤的事吧?頂多在原創場露臉。

但,也要有那個機會說。

我今年畢業,已然失去學生的保護傘了,這樣忙過後,反而即將是我的一個轉捩點吧?

希望我能朝我想要的道路走去。

(原圖在這)

推文-你們腐得很開心,GAY卻愛的很絕望

引用來自Plurk taste

※文章原PO不知道為什麼毀損了,請原PO見諒;如果原PO看到了,請務必讓我放上正確原文出處

【內文】

熟悉我的的朋友,知道我是一位BL文接受無法者。

我自己也探討過了幾次,估計是一開始就吞到重鹹口味,導致好印象全無。

繼續閲讀

關於二創的態度

以下內容是我引用捏他共和國的文章來說明,其實這篇文章也是對方從ptt引用而來的,而我們彼此都有徵得對方的同意。

拿別人的東西之前,先告知才是好習慣喔

什麼是二創?二創就是我們拿原創的設定加以改寫創作,例如我寫了一篇死神Bleach的<天堂篇>,拿其中的要角擬寫一段原作從未有過的故事,這,就是二創。

筆者在這邊先聲明,筆者並無打壓二創的意思,相對的十分尊重二創文化,畢竟二創也是人絞盡腦汁嘔心瀝血完成的。那麼,筆者想要「撻伐」的會是什麼?

便是二創的商業行為。

了解同人市場的人或許聽過FF、CWT等動漫相關的同好群聚會場,在這裡面任何人可以找到自己喜歡的、感興趣的作品,不但促進經濟發展、提供新興作家的入口舞台,還能提升作品的知名度,何樂不可為呢?

但是,這之中被打壓下的,竟是原創的權益。

繼續閲讀

存錢

為了出本所砸的金額……嗚嗚嗚我恨財務危機!(繼續苦情存錢
自我介紹

默麟

Author:默麟
默默努力提升畫技的小麒麟,請用芒果餵食
可以叫默某為小默、默默、麟麟、QMo等暱稱喔OwO/

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

我的文章分類
月份存檔
最新留言
默某的Plurk
Account:unicorn410021
在線人數
在線訪客人數
訪問人數
My Link